uber駕駛介紹

快速加入優步成為司機代僱駕駛司機

更多消息

uber駕駛介紹

 
UBER

About Us

uber

借助互聯網和手機軟件預約租車的消息頻繁見諸媒體。uber駕駛經核查,其中一些經營者主動與汽車租賃企業洽談租車事宜,或自行登記注冊汽車租賃企業但不按規定備案,同時將各類私家車聚於名下,其目的不是依法從事汽車租賃經營,而是在沒有取得合法營運資質情況下,以提供便利租車服務為名從事非法營運活動。汽車共享自駕模式不屬於汽車租賃經營的範疇,且不提供帶駕短租服務。這嚴格區別於提供帶駕服務的預約租車模式,故此條新規對PP租車所屬的租車共享平台並不適用。一方面,租車是車主和租客的中介平台,為有汽車閑置的私家車主和租客提供交易撮合,但車主通過中介將車租出去已經是經營行為,因此,租車至少要解決工商登記、稅收、經營登記等方面的法律問題,包括兩塊業務:Ubercar官網正式上線拼車和短期自助租賃。短期自助租賃應該有一個更准確的名稱是分時租賃。拼車屬於公益性質,但分時租賃屬於經營行為,還是汽車租賃。他所在的公司平時以長期租賃為主,但目前公務用車主要以短租、臨時性用車為主。uber駕駛主要是日租,比如接送站;像下各市調研等也會需要車和司機,時間可能也就兩三天。
UBER

Welcome to

Uber

uber

電話:

聯絡電話:07-343-4343

傳真:

信箱:ubercar2019@gmail.com

台北/桃園:0800-555-543

新竹:0800-089-366

台中:0800-089-466

高雄:0800-000-040

2018© Copyright All Rights Reserved

ApplewebDesign
成為uber駕駛,自由安排服務時間並賺取行程費用,Uber 為您提供更好的交通和賺錢方式,協助您邁向成功人生。您也可以成為代僱駕駛,自由安排服務時間並賺取行程費用,歡迎您成為uber駕駛。全新駕駛端 App 提供更聰明的賺錢方式,並且讓使用者 (例如uber駕駛) 隨時隨地都能獲得客服支援。