uber代僱駕駛【UBERCAR】月收入靠行費用推薦

快速加入優步成為司機代僱駕駛司機

更多文章

我們的承諾

  • App 提供的安全功能

    與親友分享行程詳細資訊、在行程期間追蹤行程進度,我們的技術讓您輕鬆點選裝置螢幕,即可享有安全保障。
  • 互相包容的社群

    上百萬名乘客與代僱駕駛皆須遵循同一套社群準則,確保每個人對自己的行為負責,做出正確的判斷。
  • 全程享有安全保障

    我們的專業團隊可提供 24 小時全年無休的客服支援。您可隨時透過 App 聯絡我們的專員,協助您解決任何問題或安全疑慮。

我們的承諾

代僱駕駛安全

我們提供24小時全年無休的客服專線,隨時隨地協助您的任何問題或安全疑慮,您可以和親友分享您的行程,您的安全交由我們來守護,請放心加入Uber代僱司機的行列。

立即加入Uber行列

Welcome to

Uber

uber

電話:

聯絡電話:07-343-4343

傳真:

信箱:ubercar2019@gmail.com

台北/桃園:0800-555-543

新竹:0800-089-366

台中:0800-089-466

高雄:0800-000-040

2018© Copyright All Rights Reserved

ApplewebDesign
成為uber駕駛,自由安排服務時間並賺取行程費用,Uber 為您提供更好的交通和賺錢方式,協助您邁向成功人生。您也可以成為代僱駕駛,自由安排服務時間並賺取行程費用,歡迎您成為uber駕駛。全新駕駛端 App 提供更聰明的賺錢方式,並且讓使用者 (例如uber駕駛) 隨時隨地都能獲得客服支援。