如何成為uber司機【UBERCAR】申請代僱駕駛抽成傭金

快速加入優步成為司機代僱駕駛司機

更多文章

關於我們

關於我們

ABOUT UBER

述敘述

 

只要我們具備了移動的能力,不管是在去那裡的路途上,好事總是會發生在我們身上。起初Uber只是點選按鈕即可叫車,現在已經促成了數十億人次的互動,因為世界各地的乘客藉由我們的科技,以不同的方式前往各個地方。

服務項目

搭乘及其他多項服務

除了在送乘客前往目的地的搭乘服務之外,我們也提供了貼近生活的協助顧客訂購美食服務,讓顧客想扣快捷實惠的送餐服務;並且打造全新的或運預約解決方案;另外還可以協助公司提供順暢無礙的員工差旅服務。

加入流程

Uber問答

打造安全的城市環境

提供最安全的搭乘服務

無論您是後座乘客還是代僱駕駛,我們都將您的安危放在首要之務。我們與合作夥伴聯手推廣及開發新的技術及系統,共同打造優質環境,致力維護您的安全,讓所有人都能夠輕鬆安全的前往目的地。

了解詳情

Welcome to

Uber

uber

電話:

聯絡電話:07-343-4343

傳真:

信箱:ubercar2019@gmail.com

台北/桃園:0800-555-543

新竹:0800-089-366

台中:0800-089-466

高雄:0800-000-040

2018© Copyright All Rights Reserved

ApplewebDesign
成為uber駕駛,自由安排服務時間並賺取行程費用,Uber 為您提供更好的交通和賺錢方式,協助您邁向成功人生。您也可以成為代僱駕駛,自由安排服務時間並賺取行程費用,歡迎您成為uber駕駛。全新駕駛端 App 提供更聰明的賺錢方式,並且讓使用者 (例如uber駕駛) 隨時隨地都能獲得客服支援。